El libro de la voz - McCallion, Michael (Urano, 2011)
Actores, actrices y cantantes, locutores y periodistas, pero también políticos oradores, profesores, conferenciantes, profesionales de las ventas...; todos ellos tienen en común que, en mayor o menor medida, dependen de la voz para ejercer su profesión. la voz es su instrumento de trabajo. y, como cualquier instrumento, hay que saber manejarlo para obtener el mejor rendimiento y cuidarlo para que dure.\En el libro de la voz, Michael McCallion destila mas de veinticinco años de experiencia en una serie de técnicas sencillas para preservar la voz; y mas aun, para enriquecerla y dotarla de la máxima expresividad.