La voz : técnica vocal para la rehabilitación de la voz en las disfonías funcionales - Tulón i Arfelis, Carme (Paidotribo, 2009)
Técnica vocal para la rehabilitación de la voz en las disfonías funcionales, es una obra didáctica y de divulgación fruto de la experimentación y la investigación sobre la voz en el ámbito profesional de la rehabilitación de las disfonías. El método utilizado es un método de voz cantada, ya que para la autora de este libro, sólo la voz cantada ofrece la gama de frecuencias necesaria para la rehabilitación vocal. Los objetivos básicos de estas investigaciones son: llenar el vacío bibliográfico en el que se encuentran actualmente los estudios sobre rehabilitación de las disfonías, proponer un nuevo método de reeducación vocal y formar futuros fonoterapeutas.