Prevenir la obesidad infantil : a partir de dos años y medio : cultivar el gusto y el olfato - Druart, Delphine (Octaedro, 2007)
Este libro contiene numerosas propuestas de actividades y responde a los siguientes interrogantes: ¿Cómo se puede ejercitar el sentido del gusto y del olfato en el niño? ¿Cómo explotar en clase proyectos que requieran el ejercicio de estos sentidos? ¿Cómo dirigir experiencias divertidas y crear libros para probar y oler? ¿Cómo crear juegos destinados a afinar las discriminaciones olfativas y gustativas?