Fundamentos metodológicos de la terapia ocupacional - Gómez Tolón, Jesús (Mira, 1997)
Se describe el modelo pragmático integrador en el que se pretende un marco general donde se puedan analizar y seleccionar adecuadamente cualquier actividad ocupacional. Todos estos estudios van encaminados a la consecución de un marco epistemológico que señale el camino correcto para una actuación dentro del ámbito de la terapia ocupacional.