La política de la apertura y sus implicancias para la inauguración de la democracia en Chile - Hunneus, Carlos
Este artículo analiza la importancia de la movilización social que se vivió en Chile durante la dictadura de Pinochet, a partir del año 1983, mediante intensas protestas se llamaba a expresar el rechazo a la política del gobierno, lo que provocó importantes transformaciones en el sistema político autoritario.