Compendio de terapia manual (Paidotribo, 2006)
Compendio de terapia manual es una obra de referencia y una guía práctica de consulta rápida para médicos y fisioterapeutas. \El lector encontrará las maniobras descritas de forma detallada, clasificadas por articulaciones –muñeca, codo, hombro y cintura escapular, pie, rodilla, cadera, columna vertebral cervical y dorsal, articulaciones costotransversas y articulación sacroilíaca–, asociadas a la práctica e ilustradas con fotografías.\En el primer capítulo se desarrollan las definiciones y conceptos básicos necesarios para una exploración de terapia manual y su tratamiento correspondiente, y para terminar, en el último capítulo se presentan las técnicas de estiramiento para cada uno de los músculos.