Musicoterapia : métodos y prácticas - Bruscia, Kenneth E. (Pax, 2007)
Si quiere mejorar su desempeño como musicoterapeuta y actualizar sus conocimientos para crear nuevas estrategias de atención con sus clientes, este libro es para usted. Basado en su experiencia como musicoterapeuta y formador de especialistas, el autor brinda herramientas necesarias para el ejercicio terapeútico con los clientes, conceptos y guías sobre el uso de la música, tipos de intervención, métodos de intervención y los objetivos más importantes para participar en la mejora de la salud de los clientes a través del desarrollo y crecimiento de su trabajo.