¿Qué es Danza/movimiento terapia? : El cuero en danza - Reca, Maralia (Cuerpo, arte y salud, 2005)
Este libro esta concebido desde la contribución que hacen las terapias por el arte en la promoción de salud y la creatividad.\Danza / movimiento terapia es una forma de proceso creativo. La autora, profesional clínica en la disciplina, habla de las posibilidades de focalizar las conductas de movimiento que emergen en la relación terapéutica. Se considera que el movimiento corporal es simultáneamente una imposición de sentido y un modo de intervención.