La obstinada presencia : reflexiones de un médico rural sobre su medicina - Carvajal Isla, Jaime (Tangram, 2007)
Además de un querido docente del ramo Antropología Médica, nuestro amigo, el Dr. Jaime Carvajal presenta su libro: La Obstinada Presencia. Reflexiones de un Médico Rural sobre su medicina.\El Dr. Jaime Carvajal, quien es actual presidente de la Sociedad Chilena de Medicina Rural nos presenta una interesante mirada al trabajo en equipo que junto con la cercanía, forman la esencia que guían su desempeño.