Obesidad infantil : ¿qué pueden hacer los padres para evitar? - Antolín Atencia, Sandra (GPS : guias de psicología y salud, 2012)
Cada vez son más los niños afectados de esta enfermedad crónica que condicionan su vida adulta por las complicaciones asociadas a ella. En solo una década se ha triplicado el número de niños obesos.