Las creaciones freudianas de lo patológico : sujeto, causa y representación - Bilbao, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
El profesor Alejandro Bilbao ofrece aquí una sistematización del desarrollo del pensamiento freudiano, sus impasses, problemas y evolución teórica respecto de un modelo de causalidad psíquica y esclarece las oscilaciones que han existido en esta teoría en torno a lo normal y lo patológico.