Neurología - Micheli, Federico (Médica Panamericana, 2010)
Esta nueva edición del libro de texto Neurología especialmente pensado para alumnos de la carrera de Medicina que cursan la materia presenta una serie de novedades que representan los avances en el conocimiento que sucedieron en los últimos años. Los temas y capítulos correspondientes son los mismos que los de la edición anterior pero el contenido y diagramación han variado de acuerdo a las novedades que se desarrollaron en los últimos años. Se ha agregado un capítulo de rehabilitación, un área de la neurología de marcado crecimiento. Se han incluido nuevas ilustraciones y esquemas para que su lectura sea fácil y atractiva pero conservando la extensión de la edición anterior que es apta para el tiempo que los alumnos puedan dedicar a la materia.