Entorno al alzheimer : respuestas a las dudas más frecuentes - Moulin, Florence (Con vivencias, 2009)
La emfermedad de Alzheimer está rodeada de ideas preconcebidas. Se trata de ideas que, por tradición o por moda, tenemos todos en la cabeza. Las autoras las toman como punto de partida para esclarecer con distancia y profundidad lo que sabemos o creemos saber sobre esta enfermedad.