Trastornos del habla : Estudio de casos - Martínez Agudo, Juan de Dios; Suárez Muñoz, Angel; Moreno Manso, Juan Manuel (Fundamentos pedagógicos, 2003)
La obra afronta el estudio de las alteraciones del habla, entre ellas se centra fundamentalmente en las de articulación y entre estas en las dislalias especialmente, por ser el trastorno más frecuente. Al presentar estudios de casos es una publicación eminentemente práctica, incluyendo diagnóstico y tratamientos.