Anorexia y bulimia : manual para su dtección en ámbito escolar - Pérez Lancho, Carolina (Grafema, 2005)
El libro aborda de manera sencilla estos tipos de trastornos de la conducta alimentaria, con una aproximación desde el punto de vista de la neuroendocrinología. Presenta también los resultados de un estudio nutricional realizado por la autora en la población adolescente en un Instituto de Enseñanza Secundaria de la provincia de Toledo. Consideramos que su lectura es recomendable para padres y educadores.