Los fenómenos especiales en Rorschach - Passalacqua, Alicia Martha (JVE Psiqué, 1996)
Los fenómenos especiales en el test de Rorschach son respuestas inusuales o inusuales respuestas a los estímulos de las láminas que indican rasgos de personalidad, patrones de pensamiento o posibles trastornos. Algunos ejemplos son el shock al color, la confabulación (combinar elementos de forma incorrecta) y la respuesta de negación.