Problema de la participación política en América Latina : una mirada desde Chile - Hunneus, Carlos
El autor describe en primer lugar el impacto de los medios de comunicación en el ciudadano y en la imagen de los políticos en Chile, haciendo hincapíe en los problemas de los partidos políticos, parlamentos y gobiernos que se deben a las dificultades que ha tenido la democracia en consolidarse en América Latina.