El Lourdes de Arizona - Amantea, Carlos (Cuatro Vientos, 1990)
Libro basado en una de las conferencias más sorprendentes en la historia de la psicoterapia se celebró en Arizona, en diciembre de 1985. Quienes lo han leído concuerdan en que es uno de los mejores reportajes existentes, no sólo sobre la reunión, sino también sobre las ideas, conflictos, cambios y cataclismos sicoterapéuticos actuales.