Avances en psicoterapia y cambio psíquico - Riquelme Véjar, Raúl; Thumala Piñeiro, Edgardo (Sociedad Chilena de Salud Mental, 2005)
El libro Avances en Psicoterapia y Cambio Psíquico, reúne a destacados especialistas chilenos y extranjeros en el intento de dilucidar los mecanismos y factores que promueven el cambio en las personas.