La estructura de la magia - Bandler, Richard (Cuatro Vientos, 1980)
Al sistematizar la conducta humana los autores han desarrollado un sistema que es enseñable y por lo tanto aprensible. Este libro es un aporte valiosísimo a cualquier persona que se dedique a asistir otras cosas diferentes a la Programación Neuro Lingüística, tanto para comunicarse como para conseguir los cambios que se desean.