Una nueva antipsiquiatria : crítica y conocimiento de las técnicas de control psiquiátrico - Pérez Soto, Carlos (Ciencias Humanas, 2012)
"En este libro se critican las bases conceptuales, médicas, neurológicas y psiquiátricas de esta masiva medicalización del sufrimiento subjetivo. Se examinan sus raíces en la mercantilización e la medicina y en la historia de la psiquiatría. Se proponen bases prácticas y conceptuales para su crítica en forma organizada, como protesta de los usuarios, y de los ciudadanos en general, en nombre del derecho a la libertad y a la autonomía personal que hacen posible el ejercicio real de la ciudadanía." -- Contracubierta.