Terapia de conducta en la infancia : guía de intervención - Moreno García, Inmaculada (Pirámide, 2002)
La terapia de la conducta constituye hoy en día una alternativa terapéutica que goza de reconocimiento científico profesional. En los últimos tiempos las inquietudes clínicas, científicas y sociales por los problemas psicológicos de los niós han aumentado su interés por las condiciones de aplicación y eficacia de esta terapia en el ámbito de los trastornos infantiles.\En este libro, desde una perspectiva aplicada, se integra el rigor científico con los aspectos didácticos imprescindibles para facilitar al lector el estudio de los contenidos propios de la terapia de conducta en la infancia y aproximarle así, a la práctia terapéutica. Con este objetivo se analizan las hailidades clínicas y recurso técnicos del experto. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios de autoevaluación.