Construcción de terapias familiares sistémicas : "Espíritu" en la terapia - Keeney, Bradford P. (Amorrortu, 2007)
Este libro se dirige a quienes tienen interés en conocer los fundamentos de la práctica y la teoría de las principales orientaciones de terapia familiar sistémica. Además de ofrecer un detallado análisis de cada una de estas, proporciona una perspectiva que las enlaza a todas y establece un punto demira despejado para su comparación.