Psicoterapia psicoanalítica de grupos & vínculos - Morales, Germán; Thumala Piñeiro, Edgardo; Ortúzar Jara, Bárbara (Orjikh Editores, 2011)
A partir de la práctica clínica y docente, este libro propone 12 artículos relativos a la complejidad propia a la realización de grupos terapéuticos, a través de temáticas claves del devenir humano: el trauma, las adicciones, la adolescencia, la parentalidad y la pareja, entregando material que enriquecerá las polémicas sobre la psicoterapia en la actualidad.