La práctica del psicodrama - Reyes, Gloria (RiL, 2007)
Este libro muestra una ruta clara de las aplicaciones del Psicodrama. Su autora, Ps. Gloria Reyes, en su primera parte, la dedica al estudio del Psicodrama Clínico, en sus vertientes terapéuticas, aplicadas al contexto individual, de pareja, de familia y de grupo. La segunda parte la dedica a las aplicaciones no clínicas del Psicodrama y destaca las diferencias entre el trabajo comunitario, educacional e institucional. Subraya además, la importancia práctica de esta modalidad del Psicodrama en América Latina y en todo el contexto Iberoamericano, en una apertura a la globalización.