Psicodrama : Paradigma, Teoría y Método - Reyes, Gloria (Cuatro Vientos, 2006)
La Ps. Gloria Reyes, en el desarrollo del presente libro, plantea una sistematización clara y comprensible de los niveles epistemológicos, teóricos y metodológicos del pensamiento de su creador el Dr. J. L. Moreno, que surge como un enfoque que enmarca una respuesta social de búsqueda de la libertad y espontaneidad del ser humano y de los posteriores desarrollos del Psicodrama, como una forma profunda de explorar el alma, así como también algunos alcances empíricos que surgen de la práctica clínica realizada por una de las psicodramatistas más experimentadas de nuestro medio.