La aventura de ser pareja - Coddou Placier, Fernando (Grijalbo, 2002)
Decidirse a "formar pareja" con otro es, sin lugar a dudas, toda una aventura. Intentar escribir acerca de sus intrincadas complejidades es otra arriesgada aventura. Fernando Coddou y Carmen Luz Méndez llevan más de veinticinco años haciendo terapia de pareja. En este libro comparten con el público lector su vasta experiencia en los problemas más representativos y comunes de aquellas parejas que, "entrampadas" en un sufrimiento, aún quieren rescatar ese fluir juntos que alguna vez los unió. Sin embargo, los autores, muy lejos de dar recetas, motivan la libertad de ser y vivir en pareja.