Terapia de crisis : La emergencia psicológica - Moffat, Alfredo 1934- (A. Moffat, 2007)
Este libro es el resultado de una concepción de enfermedad y terapia que viene de la práctica clínica socioterapéutica de más de cuarenta años de trabajar con situaciones de crisis, en grupos de riesgo y con los sectores más lastimados de nuestra sociedad, y de un modelo que, a través de la sucesión teoría-praxis-teoría, ha ido creando las técnicas terapeúticas para los nuevos problemas que surgen de la grave crisis social actual.