Voces polifónicas : itinerarios de los géneros y las sexualidades - Gutiérrez, María Alicia; Acevedo, Mariela (Crítica, 2011)
Voces polifónicas. Itinerarios de los géneros y las sexualidades incluye ensayos de distintas investigadoras de la Universidad de Buenos Aires, que giran en torno de cuestiones relacionadas con el género. El movimiento gay-lesbo-trans, las madres lesbianas, y las dificultades de concebir lo femenino en una sociedad gobernad a por lo patriarcal, son algunos de los temas abordados en este libro.