El erotismo - Bataille, Georges (Ensayo, 2000)
"El ser humano" constantemente se da miedo de sí mismo. Sus movimientos eróticos le aterrorizan. No pienso que el hombre tenga la más mínima posibilidad de arrojar un poco de luz, sobre todo eso antes de dominarlo.