Autismo infantil : lejos de los dogmas - Tallis, Jaime (Miño y Dávila, 2007)
Seguramente hay más de una posición desde la cual beneficiarse con la lectura de este libro. Habrá quien lo consulte por motivaciones eminentemente técnicas o movido por consideraciones estrictamente pragmáticas. En definitiva, más allá del horizonte técnico, el libro atisba cuestiones fundamentales de la existencia humana.