¿Porqué los niños crecen...o no crecen? - Beas Franco, Francisco (Pehuén, 2007)
Dr. Francisco Beas, médico pediatra, endocrinólogo del niño y adolescente. Realizó su especialización en el Upstate Medical Center, Universidad de Nueva York. A su regreso fundó la primera Unidad de Endocrinología Infantil del país en el Hospital de Niños Manuel Arriarán. Para los padres que se preocupan por el crecimiento y desarrollo de sus hijos. Para los profesores que tienen la oportunidad de observar día a día el desarrollo de sus alumnos.