Producción musical : grabación y edición con software gratis - Martínez, Charlie (Manuales USERS, 2013)
Este libro está enfocado a los músicos que quieran incorporar la computadora como herramienta de grabación sin necesidad de invertir dinero en hardware moderno o software comercial. El objetivo es grabar música, mezclar y masterizar un CD propio con herramientas freeware específicas, y aprender a compartir nuestra música en Internet.