Grábate esto : teoría y conceptos para ingenieros de grabación - Rivera Torres, Adalberto Eddie (Eaudio, 2014)
Teoría y conceptos para ingenieros de grabación. Texto y referencia escrito en lenguaje claro, sencillo y ameno. \Su autor es técnico de grabación con sobre 30 años de experiencia en la grabación y producción de todo tipo de audio. Temas como: Ingeniero de grabación exitoso, Breve historia de la tecnología de grabación, ¿Qué es sonido?, El Micrófono, la bocina (parlantes), la consola, metros, procesadores, conversión digital, postproducción de audio, la mezcla, y muchos más