Aproximación al sonido - Vargas Vélez, Orión ([s.n.], 1999)
El sonido es una fuerza de la cual nadie se escapa. Una fuerza que puede confundir aun a los más fuertes; es todo un mandamiento. Es un poder que hace que el interior se sienta apasionado. Un poder que con su encanto puede controlar la voluntad; que puede persuadir, dominar y promover todos los instintos humanos; que puede dirigir y moldear todos los sentimientos; de forma variada y cambiante que puede elevar el espíritu hasta lo más alto o sumergirlo hasta lo más profundo. “Es el veneno que resucita a los humanos”. Este texto está diseñado de tal forma que permite al estudiante de sonido comprender la importancia del mismo en tres aspectos fundamentales.