Ingeniería ambiental - Henry, J. Glynn 1926- (Pearson Educación, 1999)
Enfocado a los problemas ambientales actuales, sus causas, efectos y soluciones, este texto explora la naturaleza fundamental de los sistemas naturales. Con base en un enfoque técnico (cuantitativo), poco frecuente en un libro de nivel introductorio, conserva una perspectiva amplia que es atractiva para el estudiante y que al mismo tiempo es útil para quienes prosiguen con estudios más avanzados de ingeniería ambiental o sanitaria.