Agrometeorología - Elías Castillo, Francisco; Castellvi Sentis, Francesc (Mundi-Prensa, 2001)
La obra abarca desde los principios básicos de la Meteorología hasta los aplicados específicamente a la agrometeorología y cubre un importante hueco bibliográfico en lengua española