VII Censo nacional agropecuario y forestal : resultados preliminares 2006-2007 - Neumann Carmine, Eugenio (INE, 2007)
La presente publicación permite entregar, en un corto plazo, información actualizada, con el objeto que los sectores público y privado puedan tomar decisiones más certeras, en base a la información obtenida en el levantamiento censal realizado entre el 12 de marzo y el 31 de mayo de 2007. A partir de esta publicación, nuestro país podrá contar con datos preliminares y confiables para analizar y mejorar las políticas, programas y proyectos para el desarrollo del sector agropecuario y forestal nacional, como también reforzar la competitividad del agro chileno, tanto en el mercado interno como externo.