Manual de administración de empresas agropecuarias - Guerra E., Guillermo (IICA, 1992)
La Administración de Empresas Agropecuarias es el proceso de toma de decisiones mediante el cual destinamos recursos que se distribuyen en cierto número de alternativas con el propósito de organizar, dirigir y controlar elnegocio, de tal forma que se logren los objetivos que se han trazado.