Cuerpo, espacio, lenguaje : guías del trabajo - Ancín Echarri, María Teresa (Primeros años, 1989)
Presenta un trabajo de fácil aplicación, experimentadas en colegios públicos durante año, que constituen una valiosa ayuda a los profesores para conseguir el desarrollo integral del niño de 3 a 8 años, en su proceso madurativo. Es un libro cargado de ideas y sugerencias para este tramo de la educación.