Autorreporte del bienestar socioemocional : para niños/as de prekinder a 2º Básico - Lira L., María Isabel (Universidad Católica de Chile, 2005)
El libro presenta un tamizaje que evalúa el bienestar socioemocional de los niños en el establecimiento educacional. Mediante un cuestionario apoyado por dibujos (15 minutos). Puntajes bajo cierto valor indican que es probable que el niño no lo esté pasando bien en el jardín o escuela. Promedios grupales bajos sugieren analizar la situación pedagógica. Describe la prueba y proporciona indicadores de validez, confiabilidad y normas. Incluye un Manual de aplicación.