Alimentos de Chile para el mundo : World-Class Food and Beverage Supplier (Chile Potencia Alimentaria y Forestal, 2009)
Este libro, de gran formato y encuadernación de lujo, otorga al lector una panorámica total del actual estado de la industria de alimentos chilena. Su objetivo principal es posicionar los productos chilenos en el exterior gracias a la entrega de información precisa e imágenes de primer nivel. Alimentos de Chile para el mundo es un excelente compendio de datos relativos al crecimiento y desarrollo de industrias tan diversas como la frutícola, hortícola, olivícola, vitivinícola, apícola, láctea, pesquera, de las carnes y de alimentos procesados. El atractivo volumen da cuenta además de los desafíos que permitirían hacer de Chile una potencia alimentaria en el corto plazo.