Plan general para el cultivo de bosques - Albert Faupp, Federico 1867-1928 (Biblioteca fundamentos de la construcción de Chile, 2012)
Documento preparado por Federico Albert, en su condición de Jefe de la Sección de Aguas y Bosques del Ministerio de Industrias y Obras Públicas, destinado a ser distribuido, en forma gratuita, entre todos los agricultores interesados en desarrollar actividad forestal en sus predios. Contiene lineamientos generales para la formulación planes de cultivo.