Contabilidad - Bosch Bousquet, Julio 1922- (Soelco, 2002)
En estos 2 Tomos de Contabilidad se pretende iniciar al estudiante en los fundamentos y principios de la disciplina contable, como también el procesamiento contable desde sus anotaciones más primarias hasta la obtención de los estados financieros. Destacable es la gran cantidad de ejercicios que presentan estos textos, especialmente indicados para quienes desean profundizar en las operaciones contables.\El Tomo I, está fundamentalmente dedicado a los registros contables y el Tomo II a la confección de estados financieros y situaciones especiales.