El test gráfico del dibujo de la figura humana : normas regionales - Casullo, María Martina (Guadalupe, 2011)
En este libro se presentan las normas estadísticas regionales a fin de que quien administre la prueba pueda comparar el dibujo de un niño con los realizados por otros similares a él según el sexo, edad cronológica y ámbito sociocultural. El propósito de esta publicación es brindar al profesional información válida en base a la cual pueda realizar tareas de evaluación psicológica eficientes. Esta prueba integra una minibatería psicoeducacional útil para concretar tareas de diagnóstico en niños.