Correccion monetaria tributaria - Salort Salort, Vicente E. (Edimatri, 2006)
Comprende el análisis y comentario de las normas tributarias respecto a la corrección monetaria contenida en la Ley de la Renta en su artículo 41º. Trabajo, que además se ha complementado con jurisprudencia administrativas (Circulares y Oficios) que el Servicio de Impuestos Internos ha emitido sobre la materia. Además, para su efecto de su fácil comprensión los comentarios como el análisis de cada una de las normas contenidas en la disposición legal antes citada, se complementa con 47 ejercicios, ejemplos y asientos contables a fin de esclarecer su comprensión..