Corrección monetaria contable-financiera - Salort Salort, Vicente E. (Edimatri, 2006)
Comprende el análisis y comentario de las normas contables-financieras respecto a la corrección monetaria que han sido dictadas por el Colegio de Contadores de Chile A.G. y la Superintendencia de Valores y Seguros. Comentarios y asientos contables pertinentes de dichas normas contables-financieras, se analiza la incidencia tributaria que ellas producen con respecto a las disposiciones legales de la Ley de la Renta. Además, para su efecto de su fácil comprensión dichas normas contables-financieras se han complementado con alrededor de 50 casos prácticos entre ejercicios, ejemplos, asientos contables y el análisis de sus incidencias que éstas producen en las normas tributarias.