La gestión al estilo Disney : cómo aplicarla a su empresa - Capodagli, Bill 1948- (Grandes casos empresariales, 2007)
La gestión al estilo disney, un libro que esta enfocado a no solo saber la metodología que aplicaba Walter disney; sino tambiénde saber como llevar o como realizar la construcción de un sueño.Walt Disney fue un hombre que tuvo una visión grande, el cual se basaba en la aplicación de cuatro acciones sonar, creer, atreverse y hacer. Todas estas aplicaciones llevan a dar un panorama de buena gestión, donde se considera: Al cliente parte importante de la empresa, donde del trato que se le dé dependerá su, constancia. El talento humano; es decir sus empleados deben ser tratados como parte del proyecto; es decir deben ser considerado como una inversión y no como un gasto.En estos dos aspectos se desarrolla todo la historia de un hombre que consiguió éxito.