Introducción a la teoría general de la administración - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill, 2006)
En esta obra, ya clásica en la bibliografia del tema, el autor analiza con detalle la teoria general de la administracion como una disciplina principalmente orientadora del comportamiento profesional.