Abuso y maltrato infantil : hora de juego diagnóstica - Colombo, Rosa Inés (Cauquen, 2012)
Abuso y maltrato infantil en Hora de Juego diagnóstica es la tercera técnica realizada por este grupo de psicólogas especializadas en la problemática del maltrato infantil. Luego de la búsqueda de indicadores en la prueba gráfica Persona bajo la lluvia y la creación del Inventario de frases, este trabajo tuvo por objeto encontrar los indicadores más significativos en el juego del niño en sesión diagnóstica o de tratamiento. Es el objetivo de las autoras contar con las herramientas suficientes para poder validar ante la justicia el daño sufrido por niños victimizados de una forma que contenga y ayude, teniendo en cuenta las necesidades y capacidades de los niños y evitando nuevas revictimizaciones.